Capitulo 01 #Cooperación

¿Qué estamos aprendiendo
en esta crisis sanitaria,
económica y social?

30 de octubre 2020
Evento Online

VER AHORA

PONENTES

"necesitamos voluntarios para cambiar el mundo 3 veces al día"

José Andrés
Chef Activista

"¡Con la comida se educa!"

Juan Llorca
Chef Activista

"Las empresas también pueden liderar cambios sociales"

Irene Milleiro
Change.org

"Knowledge not used for good is knowledge wasted"

Alberto Alemanno
The Good Lobby

"La colaboración crea el mejor futuro posible"

Daniel Truran
B-Lab Europe

"tus ideas necesitan la fuerza de la gente"

Marta Chillarón
Las Naves

"todavía hay quien no ve la emergencia"

Andrés Conde
Save the Children

"las ciudades son la clave para la sostenibilidad"

Vicente Domingo
CEMAS

"¿y ahora, qué mundo nos espera?"

Beatriz Jacoste
KM Zero

"Dar de comer es la mayor muestra de cariño que podemos ofrecer"

Nacho Ballesta
Health warriors

"Sin inclusión no hay salud colectiva"

Laia Mas
Danone

AGENDA

12:00
WELCOME
Beatriz Jacoste,
KM Zero
12:05
Alimentando el Cambio Juntos
¿Por qué estamos aquí?

Entrevista
Vicente Domingo,
Director General CEMAS
12:15
Activismo ciudadano
Keynote
Alberto Alemanno,
CEO The Good Lobby
12:25
Alianzas con propósito
Mesa Redonda
Daniel Truran,
B-Corp


Irene Milleiro,
change.org


Andres Conde,
Save the Children


Marta Chillarón,
Las Naves
12:45
Activismo en alimentación
Case Study
José Andrés,
World Central Kitchen


Juan Llorca,
Chef Activista
13:00
Fooduristic
Talk
Beatriz Jacoste,
KM Zero
13:10
Una gran familia
Entrevista
Nacho Ballesta,
Health Warriors

Laia Mas,
Corporate Affairs Danone
13:20
Premiere
Estreno Documental
Health Warriors
13:40
cierre jornada
Beatriz Jacoste,
KM Zero

COLABORADORES

ALIMENTANDO EL CAMBIO JUNTOS

Un ciclo de diálogos con agentes de cambio para tomar inspiración y acción para una alimentación saludable y sostenible.

ORGANIZA

CON LA COLABORACIÓN DE:

ALIMENTO LOCAL

EL SISTEMA ALIMENTARIO LOCAL
ESTÁ EN PELIGRO.

Juntos podemos impulsar un cambio hacia
un modelo de producción y consumo
saludable y sostenible.

QUÉ PODEMOS CAMBIAR?

AeC Juntos - Cap. 02. Alimento local sostenible

EVENTO ONLINE GRATUITO