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Más de 100 años siendo líderes mundiales en la salud alimentaria a través de innovaciones nutricionales
Con más de 1.700 científicos en todo el mundo, en Danone trabajamos para aportar salud a través de la alimentación desde la ciencia, la investigación y la innovación.
Por eso, invertimos cada año más de 12 millones de euros en España para mejorar nuestros productos ya existentes y desarrollar nuevas propuestas de alto valor añadido. Todo ello, a través de los dos centros de innovación globales, 6 HUBs especializados y 55 delegaciones locales, desde donde lideramos la innovación en alimentación en áreas como: microbiota y salud intestinal, fermentos, envases, lactancia materna y nutrición especializada.
Investigación e innovación en microbiota, fermentos y agua mineral natural.
CENTRO GLOBAL DE INVESTIGACIÓN
NUTRICIA RESEARCH CENTER
Utrech (2013)
Nutrición especializada y desarrollo de leches infantiles, productos pediátricos y envejecimiento saludable.
HUB ESPECIALIZADO
CENTRO DE INNOVACIÓN TECNOLÓGICA
Madrid (1997)
Innovación disruptiva para la aceleración de productos lácteos y de origen vegetal.
HUB ESPECIALIZADO
RESEARCH & INNOVATION PACKAGING CENTER
Evian (2012)
Centro especializado en el desarrollo de envases.
HUB ESPECIALIZADO
THE PLANT-BASED CENTER
Wevelgen (2017)
Desarrollo de productos 100% vegetales e investigación de nuevos ingredientes.
HUB ESPECIALIZADO
THE GREEN HOUSE
Louisville (2017)
Centro de referencia para Danone Norteamérica en el desarrollo de productos lácteos y de base vegetal.
HUB ESPECIALIZADO
PRECISION NUTRITION D-LAB CENTER
Singapur (2018)
Desarrollo de soluciones digitales basadas en datos y tecnología.
HUB ESPECIALIZADO
OPEN SCIENCE RESEARCH CENTER
Shangai (2020)
Nutrición transformadora de la vida, cocreación con el consumidor, tecnología sanitaria digital y nutrición personalizada.
DELEGACIÓN LOCAL
CENTRO ISAAC Y DANIEL CARASSO
Barcelona (1985)
Investigación e innovación en fermentos.
DANIEL CARASSO CENTER
Saclay (2022)
Investigación e innovación en microbiota, fermentos y agua mineral natural
NUTRICIA RESEARCH CENTER
Utrech (2013)
Nutrición especializada y desarrollo de leches infantiles, productos pediátricos y envejecimiento saludable.
CENTRO ISAAC Y DANIEL CARASSO
Barcelona (1985)
Investigación e innovación en fermentos.
CENTRO DE INNOVACIÓN TECNOLÓGICA
Madrid (1997)
Innovación disruptiva para la aceleración de productos lácteos y de origen vegetal.
RESEARCH & INNOVATION PACKAGING CENTER
Evian (2012)
Centro especializado en el desarrollo de envases.
THE PLANT-BASED CENTER
Wevelgen (2017)
Desarrollo de productos 100% vegetales e investigación de nuevos ingredientes.
THE GREEN HOUSE
Louisville (2017)
Centro de referencia para Danone Norteamérica en el desarrollo de productos lácteos y de base vegetal.
PRECISION NUTRITION D-LAB CENTER
Singapur (2018)
Desarrollo de soluciones digitales basadas en datos y tecnología.
OPEN SCIENCE RESEARCH CENTER
Shangai (2020)
Nutrición transformadora de la vida, cocreación con el consumidor, tecnología sanitaria digital y nutrición personalizada.
Si quieres visitar alguno de nuestros centros y conocer cómo trabajamos en nuestro día a día, contacta con nosotros y estaremos encantados de conocerte.
La información y recursos de esta web van dirigidos a profesionales y estudiantes de la alimentación, nutrición y salud.
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