Centros de Investigación

Más de 100 años siendo líderes mundiales en la salud alimentaria a través de innovaciones nutricionales

Con más de 1.700 científicos en todo el mundo, en Danone trabajamos para aportar salud a través de la alimentación desde la ciencia, la investigación y la innovación.

Por eso, invertimos cada año más de 12 millones de euros en España para mejorar nuestros productos ya existentes y desarrollar nuevas propuestas de alto valor añadido. Todo ello, a través de los dos centros de innovación globales, 6 HUBs especializados y 55 delegaciones locales, desde donde lideramos la innovación en alimentación en áreas como: microbiota y salud intestinal, fermentos, envases, lactancia materna y nutrición especializada. 

CENTRO GLOBAL DE INVESTIGACIÓN

DANIEL CARASSO CENTER

Saclay (2022)

Investigación e innovación en microbiota, fermentos y agua mineral natural.

CENTRO GLOBAL DE INVESTIGACIÓN

NUTRICIA RESEARCH CENTER

Utrech (2013)

Nutrición especializada y desarrollo de leches infantiles, productos pediátricos y envejecimiento saludable.

HUB ESPECIALIZADO

CENTRO DE INNOVACIÓN TECNOLÓGICA

Madrid (1997)

Innovación disruptiva para la aceleración de productos lácteos y de origen vegetal.

HUB ESPECIALIZADO

RESEARCH & INNOVATION PACKAGING CENTER

Evian (2012)

Centro especializado en el desarrollo de envases.

HUB ESPECIALIZADO

THE PLANT-BASED CENTER

Wevelgen (2017)

Desarrollo de productos 100% vegetales e investigación de nuevos ingredientes.

HUB ESPECIALIZADO

THE GREEN HOUSE

Louisville (2017)

Centro de referencia para Danone Norteamérica en el desarrollo de productos lácteos y de base vegetal.

HUB ESPECIALIZADO

PRECISION NUTRITION D-LAB CENTER

Singapur (2018)

Desarrollo de soluciones digitales basadas en datos y tecnología.

HUB ESPECIALIZADO

OPEN SCIENCE RESEARCH CENTER

Shangai (2020)

Nutrición transformadora de la vida, cocreación con el consumidor, tecnología sanitaria digital y nutrición personalizada.

DELEGACIÓN LOCAL

CENTRO ISAAC Y DANIEL CARASSO

Barcelona (1985)

Investigación e innovación en fermentos.

DANIEL CARASSO CENTER

Saclay (2022)

Investigación e innovación en microbiota, fermentos y agua mineral natural

NUTRICIA RESEARCH CENTER

Utrech (2013)

Nutrición especializada y desarrollo de leches infantiles, productos pediátricos y envejecimiento saludable.

CENTRO ISAAC Y DANIEL CARASSO

Barcelona (1985)

Investigación e innovación en fermentos.

CENTRO DE INNOVACIÓN TECNOLÓGICA

Madrid (1997)

Innovación disruptiva para la aceleración de productos lácteos y de origen vegetal.

RESEARCH & INNOVATION PACKAGING CENTER

Evian (2012)

Centro especializado en el desarrollo de envases.

THE PLANT-BASED CENTER

Wevelgen (2017)

Desarrollo de productos 100% vegetales e investigación de nuevos ingredientes.

THE GREEN HOUSE

Louisville (2017)

Centro de referencia para Danone Norteamérica en el desarrollo de productos lácteos y de base vegetal.

PRECISION NUTRITION D-LAB CENTER

Singapur (2018)

Desarrollo de soluciones digitales basadas en datos y tecnología.

OPEN SCIENCE RESEARCH CENTER

Shangai (2020)

Nutrición transformadora de la vida, cocreación con el consumidor, tecnología sanitaria digital y nutrición personalizada.

Si quieres visitar alguno de nuestros centros y conocer cómo trabajamos en nuestro día a día, contacta con nosotros y estaremos encantados de conocerte.

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