Universidades

Liderando la colaboración entre
el mundo académico y profesional

Desde Danone, entendemos que la transferencia de conocimiento es una obligación que, como compañía, debemos devolver a la sociedad. La educación es evolución y marca el futuro de las próximas generaciones de profesionales en materia de nutrición y salud. Por eso, nuestro propósito radica en impulsar la transformación desde la base de la educación formativa. Porque los estudiantes son un agente de cambio indispensable y representan el futuro de los profesionales, aquellos que estarán plenamente implicados en la salud de las personas y de nuestro planeta.

Por ello, establecemos acuerdos con las mejores universidades del país con único objetivo: proporcionar a los estudiantes herramientas que les permitan adquirir nuevos conocimientos en materia de nutrición y sostenibilidad alimentaria.

Universitat de Barcelona

Desde 2015 tenemos un compromiso común siendo creada para promover, difundir y divulgar el conocimiento sobre el yogur y las leches fermentadas en el ámbito de la alimentación, la nutrición y la salud. Desde entonces, hemos entregado 9 premios al mejor TFG, 3 retos de innovación, 4 workshops de alimentación saludable e impactado a más de 500 estudiantes.

Aula Alimentando el Cambio

CEU San Pablo, Madrid

En 2022 comenzamos nuestra colaboración con la Universidad San Pablo CEU a través del aula Alimentando el Cambio.
Desde este aula promovemos actividades relacionadas con la salud y la nutrición como conferencias de expertos, premios al mejor TFG y participaciones en la semana de la ciencia de Madrid.

Acuerdo de Colaboración con la facultad de Farmacia y Nutrición de la Universidad de Navarra

Universidad de Navarra

A través de nuestro acuerdo con la Universidad de Navarra impulsamos seminarios sobre tendencias de investigación de nutrición, premios a los mejores TFG o una hackathon Alimentando el Cambio by Danone.

CEU San Pablo, Madrid

Desde Danone colaboramos con U4Impact, una plataforma que conecta empresas y universitarios para impulsar los trabajos de fin de grado o de fin de máster y que se transformen en proyectos reales con un impacto positivo en las áreas de la innovación, la sostenibilidad o la sociedad.

La información y recursos de esta web van dirigidos a profesionales y estudiantes de la alimentación, nutrición y salud.

Danone no se hace responsable del uso ilegal, indebido o por la manipulación de contenidos o informaciones de esta página.