Ciencia y Actualidad

Noticias, estudios, tendencias y avances sobre nutrición.

Publicación científica

19 de septiembre de 2024

Efecto de esteroles vegetales en la reducción del colesterol plasmático: ensayo clínico, controlado, aleatorizado, cruzado y doble ciego. Effect of...

19 de septiembre de 2024

Publicación científica

Alternativas vegetales a productos lácteos – la dirección futura hacia la ‘Vía Láctea’. Plant-Based Dairy Alternatives – A Future Direction to the Milky Way. Plamada...

18 de septiembre de 2024

Enigmas

El agua es el nutriente más abundante del cuerpo humano. Entre otras muchas funciones, el agua no solo ayuda a transportar nutrientes y regular la...

9 de septiembre de 2024

Enigmas

Danacol reduce los niveles de colesterol LDL hasta un 10% en un periodo de tres semanas, y después ayuda a mantenerlo en niveles normales.  Danacol...

9 de septiembre de 2024

Recursos

Un compromiso clave que tenemos en Alimentando el Cambio es ofrecer herramientas actualizadas y relevantes para los profesionales de la salud especializados en nutrición. Por...

5 de septiembre de 2024

Publicación científica

Revisión sistemática y metaanálisis: efectos de la leche fermentada con Bifidobacterium lactis CNCM I-2494 y bacterias ácido-lácticas sobre el malestar gastrointestinal en la población adulta...

5 de septiembre de 2024

Publicación científica

El consumo de yogur se ha asociado con cambios en la composición del microbioma y metaboloma intestinal en humanos. Yoghurt consumption is associated with changes...

La información y recursos de esta web van dirigidos a profesionales y estudiantes de la alimentación, nutrición y salud.

Danone no se hace responsable del uso ilegal, indebido o por la manipulación de contenidos o informaciones de esta página.