Ciencia y Actualidad

Noticias, estudios, tendencias y avances sobre nutrición.

Publicación científica

5 de septiembre de 2024

Revisión sistemática y metaanálisis: efectos de la leche fermentada con Bifidobacterium lactis CNCM I-2494 y bacterias ácido-lácticas sobre el malestar...

5 de septiembre de 2024

Publicación científica

El consumo de yogur se ha asociado con cambios en la composición del microbioma y metaboloma intestinal en humanos. Yoghurt consumption is associated with changes...

23 de julio de 2024

Enigmas

[RESPUESTA CORRECTA: 145] Actimel cuenta con más de 30 años de investigación sobre el sistema inmunitario y un total de 145 publicaciones científicas acumuladas. Estas...

18 de julio de 2024

Publicación científica

¿Te has preguntado si un lácteo fermentado puede contribuir al sistema inmunitario más allá de su función nutricional? El siguiente metaanálisis concluye que los lácteos...

18 de julio de 2024

Publicación científica

¿Sabes cuál es la suplementación óptima de proteína para ganar masa muscular y fuerza? El siguiente metaanálisis concluye que el suplemento proteico óptimo, al ejercicio...

10 de junio de 2024

Publicación científica

El siguiente estudio demuestra cómo la adición de esteroles vegetales a los lácteos fermentados puede tener un impacto significativo en la reducción y mantenimiento de...

9 de junio de 2024

Enigmas

[RESPUESTA CORRECTA: en el año 1991] Si hablamos de microbiota, tenemos que hablar de probióticos y, por tanto, de yogur. El origen del yogur se...

La información y recursos de esta web van dirigidos a profesionales y estudiantes de la alimentación, nutrición y salud.

Danone no se hace responsable del uso ilegal, indebido o por la manipulación de contenidos o informaciones de esta página.