XI Seminario FINUT: «Alimentación, Nutrición y Salud»

5 de junio -
5 de junio de 2024
Online

Lugar: Online.

Día: 5 de junio de 2024.

En su XI Seminario, abordaremos temas de máximo interés para el colectivo de profesionales como la Obesidad sarcopénica, los beneficios de la microbiota y las evidencias científicas sobre las bifidobacterias y las leches fermentadas. Todo ello acompañado de tres portavoces de máxima relevancia por su trayectoria profesional: Irene Bretón – Doctora en Medicina, Especialista en Endocrinología y Nutrición; Ascensión Marcos – Profesora de investigación ad honorem del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) y Miguel Gueimonde – Miembro de la Junta Directiva de SEMiPyP, España.

Danone colabora con Finut en su XI Seminario donde abordaremos temas de máximo interés para el colectivo de profesionales como la Obesidad sarcopenia, los beneficios de la microbiota y las evidencias científicas sobre las bifidobacterias y las leches fermentadas. Todo ello acompañado de tres portavoces de máxima relevancia por su trayectoria profesional:

Irene Bretón, Doctora en Medicina, Especialista en Endocrinología y Nutrición. Médico Adjunto de la Unidad de Nutrición Clínica y Dietética del Hospital General Universitario Gregorio Marañón y Profesora Asociada de Ciencias de la Salud de la Universidad Complutense de Madrid

Ascensión Marcos, Profesora de investigación ad honorem del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC). Presidenta de la International Society for Immunonutrition (ISIN), miembro de la Junta Directiva de SEMiPyP, España.

Miguel Gueimonde, Instituto de Productos Lácteos de Asturias Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Miembro de la Junta Directiva de SEMiPyP, España.

La información y recursos de esta web van dirigidos a profesionales y estudiantes de la alimentación, nutrición y salud.

Danone no se hace responsable del uso ilegal, indebido o por la manipulación de contenidos o informaciones de esta página.