Lácteo desnatado con fermentos naturales y esteroles vegetales

Danacol es un lácteo desnatado que contiene fermentos naturales y 1,6 g de esteroles vegetales, que reducen el colesterol LDL sin afectar al colesterol HDL. Los esteroles vegetales son sustancias naturales que se encuentran en cantidades pequeñas en las plantas. Además, Danacol no contiene azúcares añadidos.

Reconocido por la Fundación Española del Corazón

Lanzado en España a finales de 2004, Danacol cuenta con un completo dossier respaldado por evidencia científica que avala su eficacia. Es un alimento reconocido por la Fundación Española del Corazón a través de su programa de Alimentación y Salud (PASFEC).

Eficaz en el tratamiento de la hipercolesterolemia 

Danacol está indicado para personas con hipercolesterolemia, ayudando a reducir y mantener el colesterol en niveles normales. La ingesta diaria de 1,5 a 2,4 g de esteroles vegetales durante 2-3 semanas puede reducir el colesterol alto entre un 7% y un 10%. 

Variedad de productos en España

Cada producto Danacol contiene 1,6 g de esteroles vegetales y está disponible en varios sabores y formatos.

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